国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 党群工作
推动应急管理教育培训高地建设向深里走往实里做
发布日期:2020-05-18浏览次数:字号:[ ]

       为将“改革创新、转型发展”专题学习教育活动引向深入,5月6日下午,安全培训部全体人员围绕《应急管理教育培训高地建设工作实施方案》(报批稿),逐一汇报了自己近期为推进教育培训高地建设所做的具体工作,并对如何落实工作职责、扎实有效推进学校转型发展工作提出了相关的意见建议。

       安全培训部马汉鹏主任分析了应急管理教育培训工作面临的形势,传达了学校转型升级的新精神。他指出,专题学习教育活动虽然从时间节点上告一段落,但这不是结束,而是一个新的起点,全体同志要以更加高昂的斗志投入到新阶段的工作中,细化各项任务,明确责任分工,按照项目、措施、责任、资金、时限“五落实”要求,有力有序有效做实各项工作,以时不我待的奋进姿态努力推进应急管理教育培训高地建设工作。安全培训部全体人员表示一定服从大局、爱岗敬业,只争朝夕,不负韶华,积极投身到教育培训高地建设中。

 

撰稿:吴发群;摄影:陈晓红




打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处