国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 工作动态 > 中心动态
校政合作谱新篇 培训工作再出征
发布日期:2017-02-22浏览次数:字号:[ ]

2月21日上午,山西省广灵县领导干部经济转型升级专题培训班在我校第五阶梯教室顺利开班。广灵县副县长常家宁、县委组织部副部长白常官、人才办主任贾计锋、我校安全培训部主任马汉鹏以及来自广灵县政府各局、各乡镇的30名学员和安全培训部工作人员一同参加了开班典礼。

马汉鹏介绍了学校的基本情况和培训班的准备工作。白常官代表广灵县委县政府感谢我校对本次培训班的高度重视和精心安排,认为我校是非常权威和专业的干部教育培训机构,表示将用好高校优质资源,继续在我校举办多轮各类专题培训,切实提升干部教育培训精准化、长效化水平,为建设民富县强域美安康宜居新广灵的重任打下坚实的基础。

本次培训工作得到了我校安全工程学院党委副书记常家宁(现挂职国家安监总局定点扶贫帮扶联系点山西省广灵县副县长)及管理学院王丹院长的大力支持。中央财经大学、我校管理学院、安全工程学院的相关专家将围绕全面深化改革背景下的中国社会问题与经济发展环境等内容开设6场讲座、2次研讨。

开班典礼

 




打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处