国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 基地建设
总局培训中心主任张驎一行到中心进行调研
发布日期:2016-01-12浏览次数:字号:[ ]
        
中心领导及相关人员与调研组进行座谈
        2015年12月23日,总局培训中心主任张驎带领中心张庆国副主任、李德生、董喜明处长到我中心,对国家煤矿安全监察干部网络学院和国家安全监管监察执法综合实训华北基地进行调研。学校邹光华副院长同志陪同调研工作。

        调研组一行参观了学校现代教育中心和实训基地建设现场,安全培训部处长马汉鹏同志介绍了国家煤监干部网络学院的建设运行情况和实训基地建设进展情况。华北实训基地建筑面积9300平方米,共新建29个实训室及相关培训教学用房、辅助用房等,配备专业设备1542套,可以承担东北、华北、华东、中南地区21个省(区、市)的县级以上安全监管部门综合安全监管人员共计33518人的执法能力实训、考核工作。
        双方就网络大学和实训基地建设进行座谈交流,张驎主任对国家煤监干部网络学院运行情况作了深入了解,对实训基地建设提出要求,尽快制定好明年的工作计划,确保按照总局部署和实施方案具体要求做好项目建设工作。

        学校基建处处长李维安、现代教育技术中心主任邢红宇、安全培训部处长马汉鹏、副处长李其中等参加了调研交流工作。

参观学校现代教育技术中心

对实训基地进行现场调研






打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处