国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 培训展示 > 调查研究
职业卫生监管业务培训考核标准通过总局专家评审
发布日期:2016-04-05浏览次数:字号:[ ]

  331日,国家安全监管总局职业健康司组织的职业卫生监管业务培训考核标准专家评审会在我中心兴安苑北五会议室召开。会议由学校副校长邹光华教授主持,总局职业健康司李永红副巡视员、秦兴强处长参加了会议。河北省安监局职业健康处张泽青处长担任专家组组长,专家分别来自国家安全监管总局人事司、总局培训中心、北京市安监局、天津市安监局、山东省安监局。

  根据职业健康司工作部署,学校承担了职业卫生监管业务培训考核标准研究编制工作,成立了编制课题组,按照实施方案开展了研究工作,在职业健康司法规标准处的指导下完成了标准编制工作。会上,专家们听取了安全培训部马汉鹏处长作的工作汇报,通过审阅材料、质询和讨论,一致同意项目通过验收,并取得了职业健康司的认可。

  职业健康司李永红副巡视员对进一步做好培训内容优化,完善培训大纲等工作提出了具体要求。学校邹光华副校长表达了对与会专家的感谢,并表示按照评审意见及时完成修订工作。

  我校安全培训部、人文社会科学学院的教授、博士和安全工程学院、研究生院相关研究生、本科生参加了会议。




打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处