国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 交流合作
中国大唐集团公司领导到学校(中心)调研交流
发布日期:2016-12-04浏览次数:字号:[ ]
    9月22日下午,中国大唐集团公司安全总监王铃丁、安全生产部副主任赵群、中国大唐集团煤业有限公司副总经理徐正龙一行来学校(中心)调研交流。我校校长(主任)张瑞新、副校长邹光华出席会议。

  张瑞新对中国大唐集团公司一行到学校调研交流表示欢迎,并从师资建设、学科建设、教育教学、科学研究、安全培训等介绍了学校(中心)的基本情况,说明了学校(中心)的“三个九年”发展历程和学校“十三五”奋斗目标及主要发展规划,表示愿与中国大唐集团公司进一步加强合作伙伴关系,共同推进安全生产能力建设。

  王铃丁介绍了调研交流目的,为学校(中心)发展取得的可喜成绩表示祝贺,对学校(中心)的发展规划提出了非常好的意见,希望在企业安全生产工作和校企共建方面加强合作,优势互补,不断提升安全生产方面的示范引领作用。

  座谈会上,学校有关部门负责人介绍了中国大唐煤业有限责任公司燕郊培训演练基地建设项目的实施方案,双方就推动该中央投资建设项目进行了深入交流,并达成了一致目标。

  安全培训部、科技管理处、安全工程学院、计算机学院有关负责同志参加了会议。


中国大唐集团公司领导到学校(中心)调研交流




打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处