国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 工作动态 > 中心动态
付建华来校宣布总局党校、学校领导任命决定
发布日期:2016-12-02浏览次数:字号:[ ]
    12月1日下午,学校召开总局党校、学校领导任职宣布大会。经总局党组研究决定:韩小乾同志任总局党校副校长(主持日常工作,正司局级)、华北科技学院副院长。国家安全监管总局党组副书记、副局长付建华参加会议并讲话。

  付建华指出,希望总局党校和华北科技学院领导班子、各级干部要讲政治、顾大局、守纪律,把思想统一到总局党组的要求上来,贯彻落实总局党组工作部署,恪尽职守,确保工作顺利交接,平稳过渡。他代表总局党组,就学校领导班子建设和学校改革发展提出了三点意见:一是要加强班子建设,进一步提高领导班子的办学治校能力,把领导班子建设放在学习贯彻六中全会精神和落实全面从严治党主体责任的大背景下来抓实、抓好,做到学习、学习、再学习,团结、团结、再团结,担当、担当、再担当;二是要抓住机遇、深化改革,进一步提高党校的办学水平和影响力,要牢记党校姓“党”宗旨,遵循质量立校,扩大办学规模、提高干部素质,从而适应全面从严治党和安全生产工作的需要;三是要突出特色、提升质量,把华北科技学院建成特色鲜明的现代化大学和一流的教育培训基地,学校要强化安全特色,做大做强传统优势学科,探索新兴学科和交叉学科;要关心教师发展,营造“四有好教师”成长环境;要把立德树人,贯穿于教育教学的全过程;要把提高教学质量,作为人才培养的生命线、指挥棒和首要目标。

  会上总局人事司司长杨玉洲宣读了总局党组关于韩小乾的任职决定;韩小乾在会上做了表态发言。

  校党委书记蔡卫代表总局党校、学校领导班子以及全校师生表态:一是衷心感谢总局党组对学校长期以来的关心关怀;二是坚决拥护总局党组的决定,坚决把思想统一到总局党组的要求上来;三是学校班子牢记责任与使命;四是要切实加强领导班子自身建设、干部队伍建设和人才队伍建设;五是全校上下要认真学习贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻执行总局党组的决策部署,为创新总局党校和华北科技学院事业的发展不懈努力。

  会议在学校第五阶梯教室召开,总局领导、总局党校领导、学校领导、教授及科级以上干部出席会议。会议由学校党委书记蔡卫主持。




打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处