国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 基地建设
中心参加安监总局安全监管监察能力建设重点项目座谈会
发布日期:2015-08-19浏览次数:字号:[ ]

     2015年8月18日,国家安全监管总局在乌鲁木齐召开安全监管监察能力建设重点项目座谈会,座谈会由规划科技司副巡视员李扬主持。总局人事司、财务司、规划科技司相关领导,我校副校长邹光华及新疆、西藏、四川、重庆等安全监管部门的相关业务部门负责人40余人参加了座谈会。

  会议下达了国家安全监管监察执法综合实训基地项目、2015年新疆、西藏、新疆兵团和甘肃等四省藏区安全监管部门监管执法专业装备项目投资计划,安排项目建设工作。研究讨论了《安全监管监察能力建设“十三五”规划》。为明确各方职责,增强国家安全生产监管监察执法综合实训基地建设与运行管理实效,会议从组织机构、建设管理、运行管理等各个方面研讨了基地建设与运行管理办法,达成了共识。

  会议期间,我校副校长邹光华陪同国家安全监管总局人事司王磊处长赴新疆煤监局应急救援指挥中心就应急管理培训工作进行调研,同新疆煤监局副局长田光雄、人事培训处副处长孙野、应急救援指挥中心主任亚森·吐尔等就新疆自治区煤矿应急管理培训工作现状、工作计划进行了交流座谈。





打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处