国务院安委会  |   安监总局  |  煤矿安监局 应急管理  |   安全行职委  | 人社部工程  
 网站首页  |   走进中心  |  工作动态  | 培训展示 网络学院  | 基地建设  |  交流合作 服务指南  |  下载中心  党群工作  学校主页   
> 基地建设
国家安全生产监管监察执法综合实训基地建设项目可研报告通过专家组评审
发布日期:2013-05-30浏览次数:字号:[ ]

  为加快国家安全生产监管监察执法综合实训基地建设步伐,推动安全生产监管监察能力建设规划的实施,2013年530日,国家安全生产监管监察执法综合实训基地建设项目可研报告评审会议在北京西郊宾馆召开,标志着实训基地建设项目取得了新的进展。

  会议由国家发改委国家投资项目评审中心李东杰处长主持,国家安全监管总局规划科技司王广湖副司长、刘新军处长及来自煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、管理、概算、软件7个行业的12位专家出席了会议。我校杨庚宇校长、汪永高副校长和行政办公室、安全培训处、基建处等部门相关人员参加了会议。

  我校代表三家基地对基地可研报告的编制及修改完善情况做了汇报。12位专家按专业分为7个组对实训基地的可研报告进行了详细的审查,并针对三个实训基地建设项目的必要性、可行性,建设内容的实用性、实效性,以及建设资金构成的科学性、合理性等内容提出了建设性意见和建议,为最后完善可研报告提供了参考依据。

  据悉,国家安全生产监管监察执法综合实训基地建设项目将建设华北、中南和西南三个基地;分别依托我校、湖南安全技术职业学院和重庆安全技术培训考试中心进行建设,项目可研报告由我校牵头组织编制。





打印本页 关闭窗口
版权所有 中国煤矿安全技术培训中心 华北科技学院
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601 维护:华北科技学院安全培训处